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albondigas con caldo


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Ingredientes

3 ración/es

masa albondigas

  • 100 gramos carne ternera
  • 100 gramos carne de pollo
  • 2 huevos
  • 1 diente ajo
  • 1 pellizco sal
  • 1 ramita perejil
  • 1 pellizco pimienta

caldo

  • 1 rodaja / rebanada / loncha jamón, durito
  • 1 pastilla caldo avecren
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 azafrán, carterita
  • 1.5 litros agua

mayonesa

  • 50 gramos aceite girasol
  • 1 pellizco sal
  • 1 chorrito vinagre
  • 1 huevo
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    masa
  1. introducir la carne y triturar unos 10 segundos velocidad 5

  2. introducir los demas alimentos de la masa y amasar 2 minutos

  3. retirar la masa y hacer bolitas no muy grandes y reservarlas

  4. limpiamos el vaso e introducimos el jamon y trituramos 10 segundos velocidad 7

  5. introducimos los demas ingredientes del caldo y calentamos a 75 grados velocidad puchero 10 minutos

  6. introducimos las albondigas y cocemos 20 minutos 100 grados velocidad puchero sentido antihorario

  7. hacemos la mayonesa y la mezclamos con el caldo y listo para comer

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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