RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
6 persona/s
- 700 g tomates, medianos y rojos
- 200 g pimientos verdes
- 120 g aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 30 g ajos, 6-8 ajos
- 500 g de pan de campo
- sal al gusto
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Cueza los tomates en el cestillo con el agua durante 20 minutos temperatura. Varoma vel. 1. Reservar el agua y pelar los tomates.
Introducir los ajos en el vaso y los pimientos y trocear 5 segundos a velocidad 5. Seguidamente echar los tomates sin la piel y vuelva a trocear 4 segundos en velocidad 5.
Eche el pan troceado y encima de este medio litro del agua de haber cocido los tomates y la sal. Programe 7 minutos, temperatura. 60º, giro a la izquierda, vel. 2.1/2 e ir agregando por el vocal el aceite poco a poco, ayudándose de la espátula si fuese necesario.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
NOTA: Servir caliente y acompañado de huevos duros, pimientos asados, rábanos.
RECETA TIPICA DE LAS VINAS DE JEREZ, TAMBIEN LLAMADO AJO CAMPERO, DE REDUCIDO COSTE EN INGREDIENTES, DE IDEAL CONSUMO ACOMPAÑADO CON EL MOSTO TIPICO DE JEREZ.
Comentarios
Añadir un comentariotobaso:que te pareció?
tobaso:que te pareció?
brijamala:lo sigues haciendo?
brijamala:lo sigues haciendo?
imgaro:Ajustalo a tu gusto, esa es la receta...
imgaro:Ajustalo a tu gusto, esa es la receta original
lebrijanita:que te pareció el ajo Jerezano?
lebrijanita:que te pareció el ajo Jerezano?
coral83:como te fue lo probaste?
coral83:como te fue lo probaste?
Davone:me alegro mucho que te haya gustado
Davone:me alegro mucho que te haya gustado
Caonez:...
Caonez:
Se come con cuchara, es un plato típico de las viñas de Jerez
Hola, tiene muy buena pinta, pero esto se come con...
Hola, tiene muy buena pinta, pero esto se come con cuchara o es para untar en panecillos? Lo digo porque el aspecto se ve que es denso, como el humus. Gracias!
Yo ya voy por la segunda vez q lo hago,...
Yo ya voy por la segunda vez q lo hago, está buenísimo
Carmen de momento pongo las
Carmen de momento pongo las estrellas, en cuanto lo haga, te lo digo!!
Ummm, tiene una pinta
Ummm, tiene una pinta maravillosa. a mi me encanra el ajo. estoy mas acostumbrada al ajo lebrijano, pero mñn mismo hago esta receta. gracias
Hola carmen yo he hecho la
Hola carmen yo he hecho la receta y en casa nos ha encantado ,pero te cuento que nosotros lo hemos encontrado un poco fuerte, quizas de ajo o de pimientos y eso que yo le puse 20gr de ajos en vez de 30gr que dice la receta y de pimientos le puse 160gr en vez de 200gr. La próxima vez lo haré con menos cantidad haber que tal,pero aún así te digo que la receta está riquisima.En hora buena.
Imgaro
Carmen! soy antigua compañera
Carmen! soy antigua compañera de la Delegacion de Jerez, y desde que me vine a Holanda, pense que no probaria el ajo caliente como no fuera en las vacaciones (por cierto,q ue soy de las pocas que pide ajo caliente en Julio, pero es que si no, me lo tengo que comer pa Navidades). Muchisimas gracias por la receta, a muchos nos va a saber a gloria!!! Besos a todas las compis y a ti, por supuesto!
Miraaaa si tengo por aqui a
Miraaaa si tengo por aqui a mi Carmen!!!!! Espero que sigas compartiendo con tod@s tus estupendas recetas. Me encanta esta receta, en cuanto pueda la hago y te cuento, mientras te dejo mis cinco estrellitas para darte la bienvenida, Un besote
jorova escribio: TIENE UNA
[quote=tobaso] Hola carmen
[quote=tobaso]
Hola carmen soy una chica que acude a todos tus cursos de Arcos, y me alegra saber que el ajo tambien se puedehacer en la termomix, ya que a mi me encanta, no tardaré nada en hacerlo, gracias.
Cuando lo pruebes me cuentas, gracias por comentar.
Hola carmen soy una chica que
Hola carmen soy una chica que acude a todos tus cursos de Arcos, y me alegra saber que el ajo tambien se puedehacer en la termomix, ya que a mi me encanta, no tardaré nada en hacerlo, gracias.