3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Acelgas con bacalao y garbanzos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 300.g de acelgas
  • 150.g garbanzos cocidos
  • 100.g de papas a cuadros
  • 250.g de bacalao en trosos
  • 40.g de aceite de oliva
  • 20.g de cebolla
  • 2. dientes ajos
  • 20.g tomate triturado
  • 500.g de caldo de pescado
  • 500.g de agua
  • sal,y comino,y colorante al gusto
5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso.el aceite.y la cebolla y el ajo y tritura unos sg.y programa 7.min.a vl1 temp.varoma.luego cuando termine le tiempo.le añades las acelgas y el tomate triturado y el caldo y el agua y las papas cortads a cuadros no muy grande y programa 25.min.a vl.cuchara giro ala izquierda y cuando falte 5 min. para acabar  el tiempo le añades los garbanzos y el bacalao y el colorante y el comino cuando termine lo prueva y si le falta sal le añades .y listo

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.