3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Zarzuela de marisco y pescado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 sepia
  • 2 calamares
  • 2 rodajas de merluza
  • 2 rodajas de rape
  • 6 gambas
  • 6 gambones
  • 6 mejillones
  • 300 g de almejas
  • 2 ajos
  • 150 g de, cebilla
  • 150 g de pimiento
  • 150 de tomate
  • 100 g de aceite
  • 1 cucharilla de cafe de sal
  • 1 chorrito de vino
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el Closed lid la cebolla, el pimiento, el ajo, poner 5 segundos a velocidad 5.  Abrir el Closed lid poner el aceite y el tomate poner 100° a velocidad 5 tiempo 7 min,  pasado este tiempo poner en el vaso la sepia cortada en cuadraditos, la sal y un poquito de colorante o azafran, poner el cestillo dentro del vaso y añadir dentro los calamares cortados en anillas, y en el varoma colocar el pescado, los mejillomes las almejas y gambas y gambon. poner 30 min a temperatura varoma. servir en una sopera quitando las espinas al pescado y las barbas a las gambas, esta delicioso

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta me la apunto buenisima Gracias por compartir

    escrito por marianjiga en 25 abril 2017 - 14:07.

    Esta me la apunto, buenisima. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas. La he hecho con el

    escrito por kusandore en 4 agosto 2014 - 17:16.

    Buenas.

    La he hecho con el modelo 31 con los mismos niveles y tiempo y me ha salido riquísima.

    Te felicito por la receta.

    Keep calm and tortilla de patatas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No lleva nada de caldo?  

    escrito por María Tripiana en 6 marzo 2012 - 21:17.

    No lleva nada de caldo?


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que tiempos hay que utilizar

    escrito por sonia lobo en 5 febrero 2012 - 18:38.

    Que tiempos hay que utilizar para el modelo 31. Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta mas buena

    escrito por camela en 5 junio 2011 - 15:47.

    que pinta mas buena felicidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta.

    escrito por susana1 en 29 mayo 2011 - 23:36.

    Se ve estupendo, todo productos del mar. Me encanta, si lo pilla mi maridíííííínnnn, ya ni te cuento.... Te dejo mi super voto. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eso esta bien

    escrito por mermal en 29 mayo 2011 - 12:07.

      Asi me gusta, que pongais recetas para la TM21 por lo menos las que la usamos no tenemos que estar cambiando tiempos, velocidades etc. Gracias, en cuanto pueda la probaré.  

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elisa vaya pedazo de zarzuela

    escrito por oristela lopez fernandez en 28 mayo 2011 - 23:36.

    Elisa vaya pedazo de zarzuela espectacular  :O te mereces 10 * pero sólo se pueden dar 5 * así que te las mando y sigue sorprendiendo con estos manjares besitos de Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios