3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Voladores


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 1 Kg de, voladores
  • 150 g de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado
  • 50 g de aceite
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla en cuartos con el ajo y el aceite en el vaso 5 segundos velocidad 4.

    Programamos 8 minutos 100º velocidad 2.

    Echamos los voladores troceados y programamos 5 minutos temperatura Varoma giro a la izquierda.

    Echamos los 200 g de tomate triturado.

    Programamos 30 minutos a 100º y giro a la izquierda. Podemos destapar el vaso cuando lleven 1 minutos.

    Como guarnición yo usé arroz integral pero se pueden usar patatas, puré de patatas, verduras salteadas,...

    No, no me he equivocado, esta receta la hago sin echarle sal.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta está muy bien, pero en los dos últimas...

    escrito por PICOTAS AMERICANO en 31 enero 2019 - 13:05.

    La receta está muy bien, pero en los dos últimas operaciones no se pone la velocidad de la máquina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA!!!!!! ¿ Me podría

    escrito por reineta.lp en 19 mayo 2011 - 21:30.

    HOLA!!!!!! ¿ Me podría alguien decir que son "voladores", Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Curiosa receta y no se os

    escrito por caty ocaña en 19 mayo 2011 - 21:25.

    Curiosa receta y no se os ocurra echarle sal....no habrá quién se lo coma, con la que llevan los voladores ya hay de sobra....nunca se me hubiera ocurrido cocinarlos, a mí me encantan tal cual....pero es una opción. Mi voto máximo por original, y la guardo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios