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VIEIRAS RELLENAS CON BECHAMEL


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Ingredientes

16 ración/es

SOFRITO:

  • 140 gramos cebolla
  • 1 ajo
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 70 gramos pimientos varios, rojo,verde y amarillo
  • 30 gramos vino blanco
  • 1 ramita perejil
  • sal

RELLENO:

  • 8 vieiras, PUEDEN SER CONGELADAS O FRESCAS
  • 6 gambones
  • 1 cola de rape (150 g aprox.), sin espina ni piel
  • 2 filetes de merluza pequeños, sin espina ni piel
  • 1 Pastilla de caldo pescado
  • 20 gramos tomate tritutado
  • 1 cayena (opcional), si lo quieres picante

BECHAMEL

  • 40 gramos mantequilla, temperatura ambiente
  • 5 gramos aceite de oliva
  • 50 gramos harina
  • 300 gramos leche, temperatura ambiente

pan rallado para espolvorear

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La preparación de la receta

    PREPARACION DEL RELLENO:
  1. Pelamos los gambones (no tirar ni la cascara ni la cabeza)y trozeamos en trozos pequeños hacemos lo mismo con la cola de rape y los filetes de merluza(sin espinas ni piel).reservar

    Las vieiras sin son frescas limpiarlas y sacarles la carna para trozearlas en trozos pequeños.reservar

    Con la cascara y las cabezas de los gambones las introducimos en Closed lid 30 segundos velocidad 5 a 10 progresiva para hacer pure (retirar y reservar) lavar y sercar el vaso.

  2. SOFRITO:
  3. Introducimos en el vaso la cebolla, el ajo, los pimientos y el perejil trozeamos 5 segundos velocidad 5.

    Acontinuacion le añadimos el aceite y sofreimos 5minutos temperatura 100Cº Velocidad 1

    Despues de sofreir añadimos el vino, las vieiras, los gambones,la merluza,el tomate,la pastilla de caldo de pescado y el pure de las cascaras de gamba.Cocinamos 8 minutos temperatura 100Cº Counter-clockwise operationVelociadad 1

    Al terminar colaremos para quitar el liquido y solo quedarnos con la chica reservamos  lavamos y secamos el vaso

  4. BECHAMEL
  5. Ponemos la mantequilla y el aceite removemos 1minuto temperatura 100Cº Velocidad 2.

    Le agregamos la harina(procurando que quede lo menos posible encima de las cuchillas)ponemos 1 minuto temperatura 100Cº Velociadad ,despues incorporaremos la leche 5 segundos Velocidad 7. Cocinaremos 8 minutos temperatura 100Cº Velociadad 4.

    Al finalizar le pondremos el relleno que hemos colado y guardado 1minuto temperatura 100Cº Velociadad Counter-clockwise operation2.probaremos de sal.

    Dejamos templar la masa

     

  6. Una vez que este la masa templada nos dispondremos a rellenar las vieras y espolvorear con pan rallado (si se quiere se pueden congelar)

     

  7. Gratinaremos 10 minutos en el horno

    Para que salgan mas ricas ponerle un poco de mantequilla encima del pan rallado o queso rallado al gusto

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Accesorios

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Consejo

usar un colador para espolvorear el pan rallado


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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