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Vieiras gallegas al vapor


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Ingredientes

4 persona/s

  • 8 vieiras
  • Un pimiento rojo grande
  • Una cebolla
  • Un diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • pan rallado
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
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La preparación de la receta

    1. Limpiar bien las vieiras (o comprarlas congeladas sin concha para evitar este trabajo).
    2. Picar el pimiento, la cebolla y el ajo durante 5 segundos, velocidad 4.
    3. Añadir el aceite y sofreír 12 minutos a temperatura varoma,
      velocidad cuchara Gentle stir setting. No colocar el cubilete para que evapore, pero colocar
      el cestillo sobre la tapa para que no salpique.
    4. Triturar las verduras 1 minuto, velocidad 6 (tiene que quedar una salsa uniforme de color anaranjado).
    5. Agregar el vino blanco, y la sal y la pimienta al gusto. Cocer para
      que se evapore el alcohol: 10 minutos, temperatura varoma, velocidad
      cuchara Gentle stir setting. Ha de quedar una salsa roja.
    6. Colocar el recipiente varoma con las vieiras, tapar y programar otros 5 minutos, temperatura varoma, velocidad
      cuchara Gentle stir setting.
    7. Repartir una vieira y salsa en cada concha.
    8. Precalentar el horno a 200ºC.
    9. Espolvorear pan rallado sobre la salsa ya en las conchas y hornear a 200ºC hasta que se doren.
    10. Comer acompañadas de una buena bolla de pan para mojar en la salsa.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La he preparado para comer

    escrito por Nuria-17 en 30 abril 2013 - 19:50.

    La he preparado para comer hoy y nos ha encantado! El proximo dia voy a usar la salsita con bacalao, estaba deliciosa!

     Muchas gracias por compartirla.

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  • Me encantan

    escrito por marodga en 14 junio 2011 - 12:22.

    Que bueno, me encantan las vieiras, pero ya hace mucho que no las como, esta queda anotada para este finde. Gracias por la receta.

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  • MMMM...ESTO PROMETE!!! ME LA

    escrito por INMA HERRERA en 12 junio 2011 - 23:29.

    MMMM...ESTO PROMETE!!!

    ME LA GUARDO Y TE LA VOTO tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.)

    SALU2

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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