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Ventresca de bonito


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Ingredientes

4 persona/s

  • 750 – 1000 gramos [g] atún, ventresca de bonito
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas perejil, sólo las hojas
  • 1 trozo jengibre, pequeño o 1 pellizco jengibre en polvo
  • 1 pellizco curry
  • ¼ cucharadita pimentón
  • ½ cucharadita comino
  • 1 pellizco pimienta blanca
  • 40 gramos [g] zumo de limón
  • 50 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos [g] salsa de soja
  • 500 gramos [g] agua, para el vapor
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Limpie la media ventresca y corte la parte la oreja donde está la espina dejando todo el contorno libre de espinas para no agujerear la bolsa. Métala en la bolsa de asar y reserve.
    2. Ponga en el vaso los ajos, el perejil, el trozo de jengibre, el curry, el pimentón, los cominos y la pimienta. Programe 4 segundos, velocidad 7.
    3. Añada el zumo de limón, el aceite y la salsa de soja y programe 10 segundos, velocidad 5. Vierta la mezcla en la bolsa de asar reservada, cierre, introduzca en el recipiente Varoma y deje reposar aproximadamente 30 minutos.
    4. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Cuando termine el tiempo programado, abra el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted y déle la vuelta a la bolsa con la ventresca. Programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    6. Retire el recipiente Varoma y vacíe el vaso. Ponga la ventresca en una fuente y vierta el líquido de la bolsa en el vaso. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 para reducir la salsa.
    7. Retire la piel y las espinas a la ventresca y sirva acompañada de la salsa.
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Accesorios

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Comentarios

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  • Muy rico ! !

    escrito por majini en 8 octubre 2015 - 18:55.

    Muy rico ! tmrc_emoticons.) !

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