3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

varitas de merluza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 ración/es

ejemplo m350 GR. MERLUZA (SIN PIEL NI ESPINAS) -2 YEMAS DE HUEVO -10 GR. QUESO RALLADO 4 QUESOS -25 GR. HARINA -1 CTA. RASA SAL -PIMIENTA BLANCA MOLIDA *REBOZAR: -HARINA -2 HUEVOS -15 GR. MOSTAZA DIJON -PEREJIL PICADO -PAN RALLADOasa

  • 350 gramos gr de merluza sin piel y sin espinas
  • 2 cucharada yemas de huevo
  • 10 gramos queso rallado 4 quesos
  • 25 gramos harina
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • pimienta blanca molida
5

La preparación de la receta

    receta de blog junideanasevilla
  1. 1- TRITURAR LA MERLUZA, 5 SEG. VEL.5.2-AÑADIR LAS YEMAS, QUESO, HARINA, SAL Y PIMIENTA BLANCA, 10 SEG. VEL.5.3- FORMAR VARITAS, REBOZÁNDOLAS EN HARINA.4- REBOZADO, SIN LAVAR EL VASO, BATIR LOS 2 HUEVOS, CON LA MOSTAZA Y PEREJIL PICADO, 4 SEG. VEL.4.5- PASAR LAS VARITAS POR LA MEZCLA Y FINALMENTE POR PAN RALLADO.6- FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA A FUEGO MEDIO-ALTO.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.