3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones MERLUZA EN SALSA MARINERA


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Merluza en salsa marinera

  • 50 gramos de cebolla en cuartos
  • 175 gramos de pimientos rojo troceado
  • 15 gramos de pimiento verde
  • 1 dientes de ajo
  • 25 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 75 gramos de leche
  • 1 chorrito de caldo de pescado o verduras
  • 200 gramos de lomos de merluza con piel
  • 100 gramos de gambas peladas
  • pellizco de sal
  • pellizco de pimienta
5

La preparación de la receta

    Merluza en salsa marinera
  1. 1.- Ponemos en el vaso la cebolla, los pimientos, el ajo y el aceite y troceamos 3 seg/vel 5.

    2.- Sofreímos 10 min/100ºC/vel 1.

    3.- Añadimos la leche y la pastilla de caldo y trituramos 1 min/vel progresiva 5 - 10.

    4.- Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos los lomos de merluza en el vaso, programamos 7 min/90ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    5.- Añadimos las gambas, la sal y la pimienta y programammos 5 min/90ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting
10

Accesorios

11

Consejo

Podemos agregar unas almejas en el paso nº 5, si lo deseaApta para celiacos(si las especies y el caldo de pescado o verduras estan exentos de gluten)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.