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Variaciones MERLUZA CON SALSA DE BOLETUS


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Ingredientes

0 ración/es

  • 600 gr de merluza (yo en rodajas)
  • PARA LA SALSA
  • 300 gr de boletus(yo congelados)
  • 100 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 60 gr de aceite
  • 1/2 cubilete de agua
  • 30 gr de vino blanco
  • 100 gr de nata liquida
  • sal y pimienta
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Poner el pescado en el cestillo y reservar

    2. Cebolla, ajo,trocear 5 sg vel 5

    3. Añadir sal y aceite prog 7min varona vel 2

    4. Añadir vino 2min varona vel 1

    5. Incorporar los boletus y el agua. Colocar el cestillo

    prog 15min varona giro izquierda vel cuchara

    retirar el cestillo y reservar.

    6. Probar de sal y añadir más si hace falta, pimienta, la nata

    prog 6min varona giro izquierda vel cuchara

    colocar el pescado en una fuente y salsear

    BUEN PROVECHO
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • EXCELENTE ESTA RECETA...

    escrito por toxo2003 en 18 noviembre 2017 - 19:03.

    EXCELENTE ESTA RECETA

    Esta receta la hice hoy con los lomos que venden en el Lidl y en defecto de boletus, una bolsa de surtido de setas congeladas también del Lidl. Como eran bastantes y no cabían en el cestillo, la salsa la hice en la thermo y la eché sobre los lomos, salpimentados, que tenía colocados en una cazuela que llevé a fuego suave-medio por espacio de unos 15 minutos. El resultado fue superior. Muy recomendada esta receta. Por mi parte tiene un 10

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