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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Variaciones Merluza a la gallega

  • 6 rodajas merluza
  • 800 g patatas, chascadas
  • 400 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 200 g cebollas, cortada en juliana
  • 6 hojas perejil
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 5 dientes de ajo, fileteados
  • 2 cucharada rasa pimentón dulce
  • chorrito vinagre

Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Pincele el recipiente Varoma con un poco de aceite. Distribuya el pescado, sazonado con un poco de sal, en el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve.

    2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Introduzca en el vaso las patatas, el agua, la sal, el laurel, la cebolla y el perejil. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    3. sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga otros 10-12 minutos.

    4. Cuando termine el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y vierta el contenido del vaso en una fuente de servir (sin el agua de cocción). Abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted (para no quemarse con el vapor) y coloque el pescado en la fuente, sobre las patatas. Reserve.

    5. Ponga en el vaso el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    6. Incorpore los ajos y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    7. Espere unos segundos a que el aceite se temple, abra la tapa y agregue el pimentón alrededor de las cuchillas. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 1 sin temperatura.

    8. Abra la tapa y vierta un chorrito de vinagre.

    9. Vierta la ajada sobre el pescado las patatas y sirva inmediatamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Variaciones Merluza a la gallega

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