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Variaciones Merluza a la gallega


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Ingredientes

6 persona/s

Variaciones Merluza a la gallega

  • aceite de oliva virgen extra , (para pincelar el recipiente Varoma)
  • 6 rodajas merluza, s
  • 800 g patatas, chascadas
  • 400 g agua
  • 0,5 cucharadita sal
  • 1 hoja laurel
  • 200 g cebollas, cortada en juliana
  • 6 hojas perejil
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 40 gramo ajos, fileteados
  • 2 cucharada pimentón dulce
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Pince el recipiente Varoma con un poco de aceite. Distribuya el pescado, sazonado con un poco de sal, en el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve.
    2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Introduzca en el vaso las patatas, el agua, la sal, el laurel, la cebolla y el perejil. Programe 22 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 7 minutos, sitúe el recipiente Varoma en su posición.
    3. Cuando termine el tiempo programado el tiempo, retire el recipiente Varoma y vierta el contenido del vaso en una fuente de servir. Abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted (para no quemarse con el vapor) y coloque el pescado en la fuente, sobre las patatas. Reserve.
    4. Ponga en el vaso el aceite y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Incorpore los ajos y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    6. Espere unos segundos a que el aceite se temple, abra la tapa y agregue el pimentón alrededor de las cuchillas.  Mezcle programando 10 segundos, velocidad 1.
    7. Vierta la ajada sobre el pescado las patatas y sirva inmediatamente.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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