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Variaciones Filetes de merluza envueltos en lechuga con salsa de puerros


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Ingredientes

4 persona/s

  • 4 lomos de merluza, (200 g aprox cada uno)
  • 8 hojas de lechuga
  • 150 g de puerros
  • 50 g de aceite
  • 300 g de caldo de verduras, o agua
  • azafran
  • 140 g nata líquida
  • sal y pimienta
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos agua a hervir en el microondas durante 3 min aprox. Introducimos las hojas verdes de lechuga y las dejamos 30 sg para que pierdan rigidez. Las dejamos enfríar.

    2. Sazonamos los lomos de merluza y los envolvemos con las hojas de lechuga, colocarlas en el recipiento varoma.

    3. Introducimos los puerros en el vaso, 8 sg / vel. 5. Añadir el aceite, 7 min / varoma / vel. 2.

    4. Añadimos el caldo y el azafran, 4 min / 100º / vel. 1.

    5. Incorporamos la nata, 5 min / varoma / vel. 2. Cuando empiece a hervir colocamos el varoma sobre el vaso, 10 min. / varoma / vel. 2.

    6. Retiramos el varoma y trituramos la salsa 1 min. / vel. 5-7-9.


    PRESENTACION:
    Dos variantes:
    1-La de la receta original: Servir los paquetes de merluz conla salsa y espolvorear cebollino picado.

    2- Gratinar: Poner los filetes en una fuente para horno poniendo como base la mitad de la salsa y la otra mitad cubriendolos, Espolvorear queso parmesano o emmental ( al gusto) y pob¡ner lo en el horno a gratinar 10 min precalentado a 180º
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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