Estás aquí:
4
Ingredientes
3 persona/s
Variaciones BACALAO & TOMATE
- 4 lomos de bacalao, al punto de sal
- 1 diente de ajo
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- En el varoma ponemos los lomos de bacalao dejando huecos libres para la salida del vapor.
Ponemos en el vaso cebolla y ajo y troceamos 3 seg., vel 5.
Agregamos aceite y se programa 5 minutos, varoma, vel.1. Añadimos tomate triturado natural,, agua, hoja de laurel, , sal y pimienta y programamos 20 minutos, varoma, velocidad 1 y colocamos el cestillo encima para evitar salpicaduras, a los 5 minutos de cocciòn retirar el cestillo y colocar el recipiente varoma en su posición y dejar hasta q finalice. Sacar el bacalao y trocear, añadir la salsa de tomate.
BUEN PROVECHO!
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario