3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Bacalao con tomate y patatas panadera


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

Variaciones Bacalao con tomate y patatas panadera

  • 100 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 800 gr de tomate triturado (natural o en conserva)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 6 lomos de bacalao
  • 100 gr de agua
  • 600 gr de patatas (cortadas como para tortilla)
  • 100 gr de pimientos verdes (cortados en tiras)
  • mayonesa
  • 6
    1h 57min
    Preparación 1h 57min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. - Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos 4 seg. vel. 4. Con la espátula bajamos los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. - Añadimos 50 gr de aceite y sofreímos 5 min. temp. varoma. vel. 1.
    3. - Agregamos el tomate, el azúcar y la sal. Programamos 25 min, temp. varoma. vel. 1 sin poner el cubilete. Colocamos el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras.
    4. - Engrasamos el recipiente varoma con aceite y colocamos el bacalao (con la piel hacia arriba). Nos aseguramos de que dejamos algunos de los agujeros libres para que pueda pasar el vapor.
    5. - Retiramos el cestillo, situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 6 min. temp. varoma. vel. 1. Retiramos el recipiente varoma y vertemos la salsa en una bandeja de horno. Reservamos.
    6. - Con el vaso limpio y seco colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos en el vaso el resto del aceite (100 gr) y el agua. 4 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
    7. - Incorporamos las patatas, los pimientos y la sal. Programamos 13 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
    8. - Retiramos la mariposa. Volcamos las pastatas en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra.
    9. - Ponemos las patatas y los pimientos sobre la salsa de tomate, colocamos encima los lomos de bacalao y vertemos sobre cada lomo una cucharada de mayonesa.
    11. - Lo gratinamos unos minutos hasta que la mayonesa adquiera un color dorado.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.