3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variación de SEPIA CON SALSA DE TOMATE (CARMEN BLANCO)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

INGREDIENTES

  • 1 unidad cebolla
  • 3 dientes ajo
  • 100 g aceite de oliva
  • 1000 g SEPIA LIMPIA, YO PONGO 2 GRANDES CONGELADAS
  • 1 bote tomate tamizado, HACENDADO
  • 20 g azúcar
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1000 g patatas, PELADAS Y TROCEADAS

ejemplo masa

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    REALIZACIÓN
  1. Agregamos al Vaso cerrado la cebolla, los dientes  de ajo y el aceite, toceamos 4s/vel 4. A continuacion cocemos 10m/Varoma/Funcion de mezcla lenta (cuchara).

  2. acabado el tiempo incorporamos el pimentón dulce, trituramos 2s/vel 4.

  3. Ponemos dentro del Vaso cerrado la sepia toceada, el bote de tomate y el azúcar 35m/Varoma/Giro a la izquierda/Funcion de mezcla lenta (cuchara) y ponemos la spatatas en el Varoma para que se cuezan junto a la sepia. Servir las patatas en una fuente con la salsa de tomate y sepia por encima. Delicioso

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha encantado esta receta

    escrito por monkitos en 16 junio 2016 - 16:03.

    Me ha encantado esta receta por su sencillez y por lo completa que queda.

    De sabor, muy bueno y la sepia queda en su punto. Repetiré! !

    Entrar o registro para publicar comentarios