3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variación de PASTEL DE MERLUZA Y SURIMI a mi manera


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 500 gramos merluza congelados sin piel
  • 200 gramos de palitos de surimi
  • 1 litro agua, (para cocer al vapor la merluza)
  • 250 gramos leche
  • 3 huevos
  • 2 pimientos del piquillo
  • 1 sal y pimienta molida
  • 1 cebolla
  • 2 hojas laurel
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Cocer durante 2 min, la merluza en agua hirviendo con un par de hojas de laurel, una cebolla o puerro y un chorro de aceite. Reservar.

    Poner en el vaso los palitos de cangrejo y triturar unos segundos en vel. 6. Añadir los filetes de merluza cocidos y los pimientos el piquillo y trituar unos segundos en vel. 6.

    A continuación poner la leche, los huevos, sal y pimienta y mezclar 20 segundos en vel. 4.

    El recipiente donde lo se vaya a hacer se pincela con mantequilla y un poquito de pan rallado (para que no se pegue). Poner la mezcla e introduciro en el horno (precalentado 200º) al baño maría durante 35 minutos más o menos (depende de cada horno). Pinchar con un palillo para comprobar que está cuajado.

    Cuando enfríe, adornar a vuestro gusto

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.