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Variación de Merluza al vapor con puré picante


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Ingredientes

2 ración/es

  • 30 g aceite de oliva
  • 1 guindillas cayena
  • pimentón picante
  • 1 litro agua
  • 2 colas de rape, o también 2 filetes de merluza
  • 2 patatas medianas
  • 1 Cebolla pequeña
  • sal
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La preparación de la receta

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  1. 1. Poner en el Vaso cerrado el aceite, las guindillas y un poco de pimentón picante. Triturar con unos cuantos golpes de turbo y programar 6 minutos, velocidad 1, temperatura 50. Retirar y reservar.

    2. Sin lavar el vaso, añadir el litro de agua y dentro del cestillo las patatas y la cebolla peladas y partidas a trozos.  y programar 10minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 

    3. Disponer el varoma con los dos colas de rape o merluza             10 minutos, temperatura varoma , velocidad 1

    4. Colocar los filetes de merluza en los platos. Retirar el agua del vaso y poner dentro el contenido del cestillo y la sal, triturando 6 segundos, velociad 6.

    5. Repartir el puré en los platos y regar por encima con el acite picante.

     

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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

El aceite que resulta es bastante picante, si lo preferís, podéis poner sólo una guindilla y pimentón dulce para que quede más suave.

Si los filetes son congelados poner las patatas y los filetes al mismo tiempo.

20 minutos, temperatura varmoma, velocidad 1


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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