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Variación de Mejillones en salsa tomate


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1000 g mejillones, limpios
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g cebollas
  • 100 g pimiento rojo
  • 100 g pimiento verde
  • 2 dientes ajo
  • 500 g tomate triturado, (natural o en conserva)
  • hoja de albahaca
  • 1 cucharadita sal

ejemplo masa

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    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta


    1. Lave bien los mejillones y póngalos en el recipiente Varoma.Tape y reserve.

    2. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento (rojo y verde) y los ajos y trocee programando 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    3. Programe 10 minutos, 100º, velocidad 2. Si lo quiere triturado, espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 10 segundos, velocidad  progresiva 5-10.

    4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Incorpore el tomate, la albahaca, la sal y la cayena y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando falten 15 minutos, retire el cubilete, sitúe el recipiente Varoma en su posición.

    5. Abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted, con cuidado de no quemarse, y compruebe si los mejillones están abiertos. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    6. Colóquelos en una fuente de servir y cúbralos con la salsa.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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