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Variación de Marmitako


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Ingredientes

4 ración/es

Marmitako

  • 15 g aceite de oliva virgen extra
  • 35 g pimiento verde
  • 50 g cebolla
  • 35 g tomate triturado en conserva
  • 1 diente ajo
  • ½ cucharadita pimentón dulce
  • 400 g de patata cortada en trozos, (3 x 3 cm)
  • 250 agua, que cubra un poco las patatas
  • 1 pellizco sal
  • 200 - 250 g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm) o de atún fresco en tacos (3 x 3 cm)
  • perejil fresco picado
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1 Ponga en el vaso el aceite, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el ajo y trocee 2 seg/vel 5.

    2 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1 (4 min/Varoma/vel 1).

    3 Coloque la mariposa en las cuchillas y la patata. Rehogue 1 min/120°C/ /vel 1 (1 min/Varoma/ /vel 1).

    4 Agregue el agua y la sal y programe 18 min/100°C/ /vel 1.

    5 Incorpore el bonito y el pimenton y programe 2 min/100°C/ /vel 1.

    6 Añada el perejil por la abertura y deje reposar dentro del vaso durante 2-3 minutos. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenisimooooo

    escrito por sancho en 8 junio 2016 - 00:06.

    Buenisimooooo

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  • Lo acabo de hacer, no le he

    escrito por akire84 en 8 abril 2016 - 16:25.

    Lo acabo de hacer, no le he puesto sal, sino concentrado de caldo de verduras y muy bueno tmrc_emoticons.-)

    Para la proxima le añadiré un poquito mas de agua. Votada

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