3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variación de Hamburguesas de pescado


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Variación de Hamburguesas de pescado

  • 350 gramos de pescado blanco (pescadilla, merluza, etc.)
  • 150 gramos de gambas pequeñas peladas
  • 1 cucharada de pan rallado, opcional
  • 1 clara de huevo L, preferiblemente
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de perejil fresco, al gusto
  • 1 diente ajo, al gusto
  • Un poco de aceite de oliva virgen extra
5

La preparación de la receta

    Fácil, rápido y delicioso!
  1.  

    Picar el pescado y las gambas durante 5 minutos a velocidad 5-6.Closed lid

  2.  

    Añadir la clara de huevo,  el pan rallado, el perejil y la sal. Programar   4 minutos enDough mode.

  3.  

    Retirar  la masa en un bol y formar pequeñas porciones para hacer las hamburguesas.

  4.  

     

    Colocar el aceite en la sartén y hacer a la plancha.

  5. Servir inmediatamente

10

Accesorios

11

Consejo

Ideal para una cena ligera, dietas, etc. 

Y para que los peques disfruten más del pescado, podemos dar forma a las hambuerguesas con los moldes para repostería  (formas de estrella,por ejemplo)

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.