Ingredientes
6 ración/es
FIDEUA
- 120 gramos pimiento rojo
- 120 gramos pimiento verde
- 2 ajos
- 120 gramos cebolla
- 2 tomates maduros
- al gusto sal, pimentón
- 40 gramos aceite oliva virgen
- 250 gramos gambas enteras
- 750 gramos caldo de pescado (fumet)
- 500 gramos pescado en tacos
- 250 gramos fideos huecos
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Vamos a trocear la verdura para preparar el sofrito. Ponemos en el
"Vaso cerrado" los 40 gr de aceite, el pimiento rojo, el verde, la cebolla y los ajos. 5 sg velocidad 4
Después pelamos los tomates, los añadimos y volvemos a poner 5 segundos a velocidad 5.
Añadimos el pimentón y los calamares troceados, 5 minutos, varoma,
"Giro inverso" ,
"Velocidad cuchara"
Rectificamos de sal, añadimos los tacos de pescado, 750 gr de caldo de pescado, 7 minutos, varoma,
"Giro inverso"
"Velocidad cuchara"
Vaciamos todo en un caldero, añadimos las gambas, la bolsa de fideos y cocinamos 10 minutos. Dejamos reposar 5 minutos
FIDEUA
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Puesto que es mucha cantidad, para evitar que se derrame, es mejor terminar guisando los fideos en un caldero puesto que salen en torno a 6 raciones
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario