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Variación de Croquetas de calamar


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Ingredientes

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  • Para las albóndigas:
  • 300 gr. de calamares, ya limpios.
  • 1 huevo, .
  • Pan rallado.
  • Sal y perejil.
  • Para la salsa:
  • Una zanahoria.
  • Una cebolla.
  • Unos pimientos del piquillo de lata, tres o cuatro.
  • 100 gr. de agua.
  • Un chorrito de brandy, o coñac.
  • Sal.
  • Unas gambitas peladas, opcional.
  • Una cucharadita de pimentón, de la vera.
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Limpiamos los calamares, y los cortamos en trozos no muy grandes. Los trituramos en la TMX hasta obtener una masa, velocidad 5/7/9.

     

    En un bol aparte, mezclamos el huevo batido, la pasta de calamar, sal al gusto, perejil y pan rallado. El pan lo iremos añadiendo a ojo hasta ver que la masa es maleable, pero no mucho mas si no nos quedarán duras. Formamos las albondigas, rebozamos en pan rallado y freimos. Reservar.

     

    Para la salsa, troceamos cebolla y zanahoria unos segundos al 5, añadimos aceite y pochamos 8 minutos, 100º velocidad 1. Introducimos los pimientos, y repetimos 2 min, lo mismo.

     

    Añadimos una cucharilla - de café - del pimenton, gambas peladas (opcional), un buen chorro de brandy y el agua. Programamos 10min, 100º cuchara. Al termino, salamos y trituramos.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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