3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variación de CHOCOS (SEPIA) AL AJILLO.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Variación de CHOCOS (SEPIA) AL AJILLO.

  • 4-5 dientes de ajo.
  • ramitas de perejil fresco, solo las hojas.
  • 50 gramos de aceite de oliva.
  • 800 gramos de chocos (sepia)
  • 450 gramos Gambas (peladas)
5

La preparación de la receta

    Preparación.
  1. Cortamos el choco en trocitos. En el vaso de la thermomix ponemos el prejil y los dientes de ajos. Programamos 5 segundos velocidad 5.Incorporamos el aceite. Sofreímos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Incorporamos el choco y la sal. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Pasados 10 minutos añadimos las gambas peladas.

    Si vemos que cuando termine el choco está un pelín duro, programamos 5 minutos más, misma temperatura y velocidad.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.