3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variación de Chipirones de la Huerta ( dieta)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 puerro
  • 100 gramos pimiento rojo
  • 100 gramos pimiento verde
  • 100 gramos cebolla
  • 100 gramos zanahoria
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 20 gramos salsa de soja
  • 100 gramos tomate triturado
  • 9 chipirones rellenos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 4 patatas cortadas en tacos
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Echamos toda la verdura en Vaso cerrado y programamos 4 segundos en vel 6, el tiempo depende de como guste que quede la verdura.

    Añadimos el aceite y ponemos 4 min, 100º, vel 1

    Añadimos ahora la salsa de soja y lo ponemos  1min y medio,100º, vel1

    Añadimos el tomate y las especias y lo ponemos 6 min, 100º, vel 1, Giro inverso

    Ponemos en el cestillo los chipirones y metemos el cestillo en su sitio. Las patatas en tacos en el varoma y programamos tem Varoma, 25 min,  Giro inversoVelocidad cuchara

    Comprobamos si estan tiernos los chipirones(esto depende de su tamaño), y si no es asi lo ponemos unos minutos mas.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, me refieron a que yo ya

    escrito por nerealestad en 28 febrero 2016 - 22:05.

    Hola, me refieron a que yo ya los compré rellenos, hay quien los compra y los rellena, los míos ya van preparados con los bigotes del propio calamar y pulpo. Espero haberte aclarado la duda, hay otras recetas donde te esplican como rellenarlos, por si prefieres hacerlos tú misma. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buena pinta tiene....¿a

    escrito por Irene Albero Pardo en 1 febrero 2016 - 22:33.

    Qué buena pinta tiene....¿a que te refieres con calamares rellenos¿

    Es que me he estrenado hace poco con la cocina y la Thermomix  tmrc_emoticons.)

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios