3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variación de BACALAO EN SALSA DE AZAFRÁN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 4 filetes de bacalao
  • 150 gramos de cebolla
  • 100 gramos de tomate triturado
  • 20 gramos de aceite
  • 250 gramos de agua caliente
  • 1 sobre de azafrán molido
  • 2 al gusto pimientas cayena
  • sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Poner los filetes de pescado salpimentado en la Varoma y reservar.En el vaso echar la cebolla y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el tomate y el aceite. Poner la Varoma en su posición y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.Agregar el agua, azafrán, pimienta cayena (guindillas) y sal. Volver a colocar la Varoma en su lugar y programar 16-18 minutos, varoma, velocidad 1. Triturar la salsa 20 segundos en velocidad 8 y servir el pescado bañado con la misma y acompañado de la guarnición que mas te guste. 

     

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

  3. Describir los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.