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Truchas rellenas con farsa de almendra y aceituna


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Ingredientes

4 persona/s

  • 4 truchas, abiertas sin espina
  • 1 limón, partido por la mitad
  • sal
  • 200 gramos [g] cebollas, en cuartos 200
  • 100 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas almendras, peladas
  • 100 gramos [g] aceitunas, verdes rellenas de anchoa
  • 100 gramos [g] champiñones, en cuartos
  • pimienta negra
  • 1 ramilletes perejil, (sólo las hojas)
  • 1 – 2 cucharada vinagre
  • 800 gramos [g] agua, (para el vapor)
  • 4 – 8 patatas pequeñas, (peladas y enteras)
  • 6
    33min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Frote las truchas por dentro y por fuera con zumo de limón. Sazone y reserve.
    2. Ponga en el vaso la cebolla y programe (TM 31) 4 segundos, velocidad 4 / (TM 21) 5 segundos, velocidad 3 1/2.
    3. Añada la sal, el aceite, las almendras, las aceitunas, los champiñones, la pimienta y el perejil. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Incorpore el vinagre por el bocal y programe 5 segundos, velocidad 5.
    5. Corte 4 trozos de papel de aluminio del tamaño adecuado para envolver las truchas y pinte con aceite la superficie. Coloque un poco de la farsa del vaso sobre cada trucha y cierre los lomos con la ayuda de un palillo (si queda farsa, repártala por la superficie de las truchas). Cierre los papillotes y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
    6. Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 28 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Sirva las truchas acompañadas de las patatas.
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Accesorios

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