5.0 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Una trucha por persona, sin raspa.
  • Jamon serrano y queso en lonchas para el relleno.
  • 1 patata mediana, cortada a trozos medianos.
  • 1 cebolla, troceada
  • unos ajos.
  • Medio pimiento troceado.
  • 50 gr de aceite.
  • 50 gr de agua.
  • Sal.

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparación de la trucha.


    - Abrimos la trucha y la rellenamos con lonchas de jamon serrano y queso en lonchas, a trocitos.


    - Se cierra la trucha y se le pone unos palillos que coja ambas partes para que no se abra.


    -Se coloca en el varoma y se reserva.


    - En el vaso, poner el aceite y el agua y progamar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.


    - Una vez finalizado el tiempo, poner la mariposa, añadir las patatas, cebolla, pimiento, los ajos  y sal. Progamar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner el varoma encima del vaso.


    - Ver si el pescado esta a nuestro gusto y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Trucha rellena al varoma

Imprimir:

Comentarios