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TRUCHA ESPECIADA CON PURÉ DE PATATA


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Ingredientes

4 ración/es

PURÉ DE PATATA

  • 400 gramos de patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 gramos de leche desnatada
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 pellizco de nuez moscada

TRUCHA ESPECIADA

  • 4 filetes de truchas frescas limpias
  • 1 zanahoria grande
  • 1 cebolla tierna
  • 2 ramas de apio
  • 25 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • sal especiada
  • pimienta negra recién molida
  • 25 gramos zumo de limón
  • 50 gramos de vino blanco manzanilla
  • 6
    1h 0min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    TRUCHA
  1. Pelar y cortar en juliana la zanahoria, el apio y la cebolla tierna.
  2. Cogemos un trozo de papel de aluminio. En el centro colocamos un chorrito de aceite y las verduras.
  3. Sobre las verduras colocamos el filete de trucha, salpimentamos con la sal especiada, pimienta y echamos un poco de aceite, un chorrito de vino y otro chorrito de zumo de limón.
  4. Cerramos bien el paquete y repetimos la operación con cada filete de trucha
  5. Una vez envuelto los cuatro filetes distribuimos en el varoma en 2 pisos, teniendo cuidado de dejar entradas de aire libre para que circule bien el vapor.
  6. PURÉ DE PATATA
  7. Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos al vaso las patatas peladas, la sal y la leche. Programamos;

    30min/95º/Vel 2
  8. Colocamos sobre el vaso el varoma y cocinamos a la vez.
  9. Terminado el tiempo, retiramos el varoma y dejamos tapado.
  10. Añadimos al vaso el aceite, la pimienta y la nuez moscada y trituramos,

    40 seg/vel3.
  11. Abrimos los paquetes de aluminos y servimos las trichas junto al puré.

    Buen provecho !!
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Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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