3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Trucha con avellanas y bacon


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 25 g de avellanas tostadas, y picadas
  • 1000 g de agua
  • 200 g de cebolla, cortadas en laminas
  • 700 g de patatas, cortadas en rodajas
  • 2 truchas, limpias y abiertas como en libritos
  • 2 lonchas de bacon, ahumado
  • limon
  • Sal y pimenta
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el Closed lid las avellanas programar 3 segundos velocidad 5 y reservar.

    Poner en el Closed lid 1000 g de agua para el vapor. En la bandeja de abajo del varoma poner las patatas y las cebollas cortadas en laminas poniendo atención a no tapar todos los abujeros y salpimentar al gusto. En la bandeja del varoma de arriba poner las dos truchas rellenas de avellanas y la loncha del bacon y añadirle un par de lonchas de limon encima. Programar 30 minutos, temeratura varoma velocidad 1

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica y saludable.

    escrito por estelahsj en 25 noviembre 2014 - 00:57.

    Muy rica y saludable. Repetiré  tmrc_emoticons.;). Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta, ya la he hecho

    escrito por Noe_Mar 76 en 7 octubre 2014 - 14:53.

    Me encanta, ya la he hecho varias veces, lo mejor lo jugosa que queda. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta receta se me pasaba con

    escrito por conchi1965 en 9 junio 2011 - 11:41.

    esta receta se me pasaba con tanta receta de  dulce no veia  la tucha, pero ya la tengo a buen recaudo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti por probarla y

    escrito por Miriamarquez en 9 junio 2011 - 11:33.

    Gracias a ti por probarla y comentar tu experiencia!


    Un saludo Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica

    escrito por cocoylola en 8 junio 2011 - 18:00.

    Me ha gustado mucho. Es una receta muy completa y rápida. La volveré a hacer. Un saludo y gracias. Party

    Entrar o registro para publicar comentarios