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TRUCHA ASALMONADA RELLENA DE JAMÓN


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Ingredientes

2 persona/s

  • 2 truchas, asalmonadas
  • 100 gr. de cebolla
  • Lonchas de jamón serrano para el relleno
  • 25 gr. de taquitos de jamón
  • 200 gr. de vino blanco
  • 100 gr. de agua
  • 50 gr.de aceite
  • 1 cacito ce verduras knorr
  • 2 ó 3 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta blanca y sal
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La preparación de la receta

  1. Salpimentar las truchas y rellenar con el jamón y colocar en el recipiente varoma.

    Poner la cebolla en el vaso y trocear 5 minutos, vel. 5.

    Añadir el aceite, colocar el recipiente varoma en su sitio y progrmar 10 minutos, varorma, vel. 1

    Transcurrido el tiempo añadir la hoja de laurel, los granos de pimienta, el vino blanco, el cacito de verduras y el agua, 20 minutos, varoma, giro a la izquierda. Cuando falten 5 minutos añadimos los taquitos de jamón.

    Rectificar el punto de sal y servir la trucha añadiendo la salsa por encima, y lista para comer.

     

     

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ¡Hola!   La verdad es que tal

    escrito por Thermolicia en 20 febrero 2016 - 18:17.

    ¡Hola!

     

    La verdad es que tal cual no la he hecho nunca (simplemente porque el jamón serrano cocinado no gusta en casa). Siempre una versión un poco más "light" que consiste en rellenar las truchas de JAMÓN DE PAVO (o york) y QUESO LONCHAS LIGHT y cambiar los taquitos de jamón serrano por taquitos de York.

    Además, tampoco le pongo el vino ni el cacito de verduras.

    Queda muy rico y es una de mis favoritas. tmrc_emoticons.)

    Saludos

     

     

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  • Yo la he hecho hoy y me ha

    escrito por silvia_bh_ en 4 julio 2012 - 19:10.

    Yo la he hecho hoy y me ha quedado buenísima.

    Siguiendo los consejos de Draculinacc he echado menos vino a la salsa (150 gr) y la verdad es que me ha quedado muy rica de sabor.

    En cuanto a lo de trocear la cebolla, está claro que se trocea en segundos, supongo que Servanda querría decir 5 seg.

    Un saludo.

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  • muy rica

    escrito por Draculinacc en 30 junio 2011 - 10:55.

    Hace tiempo que vi esta receta y la guarde y ayer toco hacerla, la trucha sale muy buena y la salsa aun mas, aunque te queria comentar, varias cosillas.

    200 gramos de vino no son mucho, esque sabe bastante a vino, tambien pones 5 minutos para trocear la cebolla, yo la trocee en 5 segundos. Y cuando ya pones todos los ingredientes y 20 minutos en varoma giro a la izquierda pero no pones a cuanta velocidad, yo lo puse en velocidad 1.

    un saludo

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