Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 400 g de cebollas, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao, sin piel ni espinas desalado y desmigado. (escúrralo bien y póngalo sobre papel de cocina)
- 100 g de aceitunas negras
- 4 huevos
- pimienta
- sal
- perejil fresco picado
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Ponga la cebolla y los ajos en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.3. Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.4. Cuando termine, añada el bacalao y programe 6 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.5. Vierta la mezcla en una sartén grande con un poco de aceite y póngalo a calentar en el fuego.Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal.Sin lavar el vaso, ponga los huevos y bata 10 segundos, velocidad 3. Incorpórelos a la sartén y cuando esté cuajado volteelo para hacer una tortilla.
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario