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TOMATES RELLENOS, TRUCHA CON GAMBAS Y GULAS, Y FLAN DE PERA


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Ingredientes

3 ración/es

FLAN DE PERA

  • 250 gramos de leche
  • 2 huevos
  • 60 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 1 pera
  • 1 chorrito de carramelo líquido
  • 3 flaneras de12 X 3 aprox.
  • 1 cucharada de azúcar moreno

TOMATES RELLENOS

  • 3 tomates grandes
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 2 latas de atún en conserva
  • 2 huevos

TRUCHAS CON GAMBAS Y GULAS

  • 1 ó 2 Truchas dependiendo del tamaño, en lomos y sin espinas
  • 1 patata
  • 250 gramos de gambas congeladas
  • 100 gramos de gulas congeladas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 pellizco de pimentón dulce
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La preparación de la receta

    FLAN DE PERA
  1. Untar las flaneras con caramelo liquido, pelar la pera y cortar en rodajas muy finitas, cubrir con ellas el fondo de las flaneras y con el resto ponerlas en un trozo de papel de aluminio y espolvorearlas con azúcar moreno, cerrar el papel de aluminio fomando un saquito.

  2. Poner en el vaso la leche, los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado y mezclar 10 seg. / vel. 6 

  3. Verter el preparado en las flaneras, envolverlas y sellarlas bien con film transparente, colocar las flaneras y el papillote con la pera en la bandeja del varoma.

  4. TRUCHA CON GAMBAS Y GULAS
  5. Poner la patatqa cortada a rodajas finas en el fondo del varoma dejando un "agujero en el centro para que pueda pasar bien el vapor, colocar encima los lomos de la trucha (ya con la sal) y encima las gulas, las gambas y los dientes de ajo cortados a láminas, echar la sal, el pimentón y el chorrito de aceite. Y reservar

  6. TOMATES RELLENOS
  7. Con el vaso limpio y seco introducir el puerro, la cebolla, y el ajo y cortar 5 seg. / vel. 4

  8. Añadir el aceite y programar 5 min. / varoma / vel. 1. Mientras tanto,  vaciar los tomates y reservarlos en el cestillo. Reservar la pulpa en un plato. 

  9. Preparar los huevos poché. Para ello, cortar un trazo de film transparente e introducirlo en el cubilete, pincelarlo con aceite, cascar el huevo y echarlo dentro, atar los extremos del film para sellarlo, formando un saquito. Repetir la operación con el segundo huevo. -Reservarlos junto con los tomates dentro del cestillo.

  10. Añadir la pulpa del tomate (aproximadamente 300 gr.), la sal, el azucar y programar 20 min / Varoma / Vel 2, colocando el varoma en su sitio.

  11. Una vez terminado el tiempo programado, retirar el varoma con cuidado y, sin abrirlo, introducir el cestillo dentro. Programar 10 min / varoma / vel. 2, colocando de nuevo el varoma en su posición.

  12. Retirar el varoma y el cestillo, reservar parte de la salsa del vaso, dejando dentro  aproximadamente 9 cucharadas, añadir 1 de los huevos poché y el atún. Mezclar 10 seg. vel 4. Rellenar con esta mezcla los tomates.

  13. MONTAJE DE LOS PLATOS
  14. Poner en un plato un par de cucharadas de salsa y el tomate encima. Chafar con un tenedor el segundo huevo poché y echar un poco sobre el tomate. Repetir la operación con los otros tomates.

  15. Poner en un plato una cama de patatas, sobre ella la trucha y encima las gulas y las gambas y una cucharadita de salsa de tomate. Terminar de montar los otros dos platos

  16. Desmoldar el flan en un plato y poner unos trozos de la pera al lado.  Montar los otros dos platos de la misma forma.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • GRACIAAASSS!!! Este es el

    escrito por Lincesa2012 en 9 junio 2013 - 20:54.

    GRACIAAASSS!!! Este es el tipo de recetas que me encanta hacer en el Thermomix.

    Aprovechar la máquina a tope y que haga el menú completo. Genial Cooking 1 Big Smile

    La haré seguro, tienes mi voto. Gentle stir setting

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