3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TIRITAS LENGUADO O PANGA EN SALSA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 4 filetes LENGUADO O PANGA
  • 1 BOTE CREMA LIGERA PULEVA(175 G)
  • 3 DIENTES AJOS
  • 1 ramita perejil
  • 175 GR. AGUA
  • SAL( al gusto)
  • 6
    16min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner los ajos y el perejil en el vaso, triturar 5 segundos/V5. Bajar los restos con la espátula.


    Incorporamos la crema ligera, el agua y la sal. Ponemos los filetes de pescado (salados) en el recipiente varoma y su bandeja. Programos 15 minutos/Varoma/V2,


    Transcurrido el tiempo emplatamos y cubrimos con la salsa.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡MMMMM!

    escrito por Carol_nikon en 4 octubre 2010 - 15:20.

    Muy buena pinta, pero una pregunta, ¿se puede usasr también nata para cocinar, en lugar de la salsa ligera? La probaré esta semana, el miércoles toca pescado Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DOS COSAS

    escrito por cristina vega en 23 septiembre 2010 - 22:56.

    tmrc_emoticons.~ A VER ME HA PASADO ALGO RARO. CUANDO QUEDABAN 5 MIN SE ME HA EMPEZADO A SALIR LA SALSA POR ARRIBA Y LO HE TENIDO QUE PONER VEL. CUCHARA. Y LUEGO YO NO SE COMO TIENE QUE SALIR LA SALSA  PERO YO CREIA QUE ESPESA Y HA SALIDO COMO AGUA BLANCA. LO CUAL MI HIJO  A DICHO QUE ME LO COMA YO QUE ES LO QUE PIENSO HACER AUNQUE TAMBIEN ME GUSTAN LAS SALSAS MAS ESPESAS Y DE SABOR ESTA BUENA. SEGURO QUE HA SIDO FALLO MIO PERO LOS INGREDIENTES Y CANTIDADES ESTAN BIEN. NO SE QUE PUEDE A VER PASADO ECHARME UNA MANO PARA LA PROXIMA AUN ASI VOTADA EH 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosi cordoba

    escrito por trestorres en 16 agosto 2010 - 18:33.

    os gustará, ya lo verás y ya me dirás. gracias rosi y besitos.Love

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nlado26

    escrito por trestorres en 16 agosto 2010 - 18:31.

    me alegro que os haya gustado. A mi hijo pequeño que le va poco el pescado es como le quiere comer. Siempre me dice, mama como le haces con la salsa blanca. Gracias y besitos.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por Rosi Cordoba en 16 agosto 2010 - 14:51.

    Hoy no tengo crema ligera pero seguro que muy npronto la hago es el pescado que mas le gusta ami hija...y ademas sencillito de hacer. Gracias,votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estaba deliciosa!!!!!!!! y la

    escrito por nlado26 en 16 agosto 2010 - 14:14.

    Estaba deliciosa!!!!!!!! y la salsa ya ni te cuento. Mi marido se puso las botas. Pienso repetirla a menudo. Sin palabras. Gracias por compartir esta magnifica y facil receta con tod@s. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ASJ

    escrito por trestorres en 15 agosto 2010 - 01:01.

    gracias asj, besitosLove

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado con una pinta

    escrito por asj en 14 agosto 2010 - 20:59.

    Te ha quedado con una pinta estupenda y muy buena para este tiempo!!


     


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • niado26,

    escrito por trestorres en 14 agosto 2010 - 20:07.

    gracias, haber si os gusta. gracias y besitos.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pedazo de pinta tiene. lo

    escrito por nlado26 en 14 agosto 2010 - 15:11.

    que pedazo de pinta tiene. lo hare hoy para comer, ya os contare, de todas maneras esta ya votada y a favoritos.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes razón porque yo lo he probado con otros pescados.

    escrito por Yolanda Gil en 7 agosto 2010 - 01:43.

    Tienes razón porque yo lo he probado con otros pescados.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EL AJO

    escrito por trestorres en 6 agosto 2010 - 20:08.

    Y LA CREMA LIGERA LE DAN UN TOQUE DISTINTO AL PESCADO. OS ANIMO A PROBARLO. BESITOS.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios