Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 4 filetesLENGUADO O PANGA
- 1 BOTE CREMA LIGERA PULEVA(175 G)
- 3 DIENTES AJOS
- 1 ramita perejil
- 175 GR. AGUA
- SAL( al gusto)
-
6
16min
Preparación 16minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Poner los ajos y el perejil en el vaso, triturar 5 segundos/V5. Bajar los restos con la espátula.
Incorporamos la crema ligera, el agua y la sal. Ponemos los filetes de pescado (salados) en el recipiente varoma y su bandeja. Programos 15 minutos/Varoma/V2,
Transcurrido el tiempo emplatamos y cubrimos con la salsa.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario¡MMMMM!
Muy buena pinta, pero una pregunta, ¿se puede usasr también nata para cocinar, en lugar de la salsa ligera? La probaré esta semana, el miércoles toca pescado
DOS COSAS
A VER ME HA PASADO ALGO RARO. CUANDO QUEDABAN 5 MIN SE ME HA EMPEZADO A SALIR LA SALSA POR ARRIBA Y LO HE TENIDO QUE PONER VEL. CUCHARA. Y LUEGO YO NO SE COMO TIENE QUE SALIR LA SALSA PERO YO CREIA QUE ESPESA Y HA SALIDO COMO AGUA BLANCA. LO CUAL MI HIJO A DICHO QUE ME LO COMA YO QUE ES LO QUE PIENSO HACER AUNQUE TAMBIEN ME GUSTAN LAS SALSAS MAS ESPESAS Y DE SABOR ESTA BUENA. SEGURO QUE HA SIDO FALLO MIO PERO LOS INGREDIENTES Y CANTIDADES ESTAN BIEN. NO SE QUE PUEDE A VER PASADO ECHARME UNA MANO PARA LA PROXIMA AUN ASI VOTADA EH
rosi cordoba
os gustará, ya lo verás y ya me dirás. gracias rosi y besitos.
Trestorres
nlado26
me alegro que os haya gustado. A mi hijo pequeño que le va poco el pescado es como le quiere comer. Siempre me dice, mama como le haces con la salsa blanca. Gracias y besitos.
Trestorres
Que buena pinta
Hoy no tengo crema ligera pero seguro que muy npronto la hago es el pescado que mas le gusta ami hija...y ademas sencillito de hacer. Gracias,votada y a favoritos.
Estaba deliciosa!!!!!!!! y la
Estaba deliciosa!!!!!!!! y la salsa ya ni te cuento. Mi marido se puso las botas. Pienso repetirla a menudo. Sin palabras. Gracias por compartir esta magnifica y facil receta con tod@s. Besos
GRACIAS ASJ
gracias asj, besitos
Trestorres
Te ha quedado con una pinta
Te ha quedado con una pinta estupenda y muy buena para este tiempo!!
besos
niado26,
gracias, haber si os gusta. gracias y besitos.
Trestorres
que pedazo de pinta tiene. lo
que pedazo de pinta tiene. lo hare hoy para comer, ya os contare, de todas maneras esta ya votada y a favoritos.....
Tienes razón porque yo lo he probado con otros pescados.
Tienes razón porque yo lo he probado con otros pescados.
EL AJO
Y LA CREMA LIGERA LE DAN UN TOQUE DISTINTO AL PESCADO. OS ANIMO A PROBARLO. BESITOS.
Trestorres