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Tiempos de cocción de pescado en el Varoma


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Ingredientes

  • Estos tiempos están sacados del libro de Mis mejores receta de Cristina Galiano. Espero que os sirvan de ayuda. Ella recomienda colocar el Varoma con el pescado, al final, cuando queden los minutos indicados para que termine el tiempo.
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. - Bonito:
    1/2 kg. en porciones : 6 minutos
    600 gr. en trozos de bocado doble: 8-10 minutos.
    800 gr. en trozos de bocado doble: 10-11 minutos.

    - Cabracho, 500 g. de lomos congelados y ya descongelados: 6-7 minutos.
    - Gallo fresco, o congelado y descongelado, 500 gr. en flietes: 6-8 minutos.
    - Lenguado fresco, o cong. y descong., 600-700 gr. en filetes : 8-10 minutos.

    - Merluza:
    Congelada sin marca: 400 gr. de lomos descongelados: 7-8 minutos.
    fresca o pescadilla gorda, 1 centro entero de 600 gr.: 13-15 minutos.
    Pescanova, 800 g. de centros descongelados: 10-12 minutos.
    Pescanova, 400 g. de corazones descongelados: 7-8 minutos.
    " 400 g. de lomos descongelados: 6-7 minutos.
    " 600 g. de lomos descongelados: 8-9 minutos.
    " 400 g. ventrescas descongeladas : 5-6 minutos.
    " 800 g. ventrescas descongeladas : 8-10 minutos.

    - Palometa: 600 gr. en filetes de lomos: 8-10 minutos.

    - Perca o bacalao fresco, 700 gr. de filetes cortados en porciones: 10-12 minutos.
    Perca, 700 gr. 1 filete gordo entero: 13 minutos.

    - Rape:
    1 lomo de 500 g.: 8-10 minutos.
    1 lomo de 800 gr: 10-12 minutos.
    2 lomos de 400 g. cada uno: 10-12 minutos.

    - Rodaballo: fresco o congelado y descongelado, 600 g. de filetes: 6-8 minutos.

    - Rosada:
    congelada, 600 gr. de filetes descongelados: 8-9 minutos.
    congelada, 600 g. de medallones descongel.: 9-10 minutos
    congelada, 600 gr. rajas descongeladas: 10-12 minutos.
    congelada, 600 gr. en 1 centro descongelado: 14-15 minutos.
    Pescanova, 800 gr. filetes descongelados: 7-8 minutos.
    Pescanova, 800 gr. de medallones descongelados: 8-9 minutos.

    - Salmón: 600 gr. en rajas: 10-12 minutos.

    - Sepias: 1 Kg.. abiertas y con sus tentáculos: 10-12 minutos.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Q bueno!, lo acabo de ver por

    escrito por valverde77 en 12 abril 2016 - 21:43.

    Q bueno!, lo acabo de ver por casualidad y viene de maravilla. Lo guardo en mi recetario tmrc_emoticons.;)

    Iniciandome con termomixGentle stir setting

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  • Muchas gracias x esta

    escrito por laugm50 en 28 octubre 2014 - 16:23.

    Muchas gracias x esta información, nos vendrá muy bien a las nuevas  tmrc_emoticons.)

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  • Muchas gracias por la lista

    escrito por bergenaval en 5 marzo 2014 - 23:02.

    Muchas gracias por la lista de cocción de pescados, soy nueva en la utilización de la thermomix y necesito todas las ayudas posibles.

     

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  • Muchas gracias...

    escrito por sacrist en 11 febrero 2011 - 21:23.

    :O

    Pues me viene de perlas. Estoy a dieta y ya no se que hacerme de comida.

     

     

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  • Si no estás preparando nada

    escrito por Lorena M.C. en 9 noviembre 2010 - 23:36.

    Si no estás preparando nada en el vaso, la cantidad de agua pues más de 700 gramos, pero menos de dos libros.

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  • Cuanta cantidad de agua hay

    escrito por deportescf en 9 noviembre 2010 - 19:11.

    Cuanta cantidad de agua hay que ponerle a la Thermomix para la coción de todos los pescados?

    Gracias

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  • Q BUENO, MUCHAS GRACIAS

    escrito por cpidre en 20 octubre 2010 - 02:23.

    Q BUENO, MUCHAS GRACIAS LORENA!!!!!!!!!

    VIENE ESTUPENDAMENTE, GRACIAS tmrc_emoticons.8)

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  • mil gracias lorena!!

    escrito por mcaandmor en 20 octubre 2010 - 01:59.

    muchísimas gracias por compartirlo!!!!vendrá genial!!!

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  • Ay, Lorena! A mí me viene de

    escrito por Tomatete en 13 octubre 2010 - 12:01.

    Ay, Lorena! A mí me viene de perlas esta SUPERCONTRIBUCIÓN al foro, ahora que estoy dando mis primeros pasitos con la maquinita. Mil gracias, tienes mi voto.

    Majo Valencia

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  • Lorena muy buena tu idea

    escrito por iges en 11 octubre 2010 - 21:04.

    Lorena muy buena tu idea gracias por compartirlas con nosotr@s, guardada y votada.

    Un saludo

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  • Estupenda idea colgar esta

    escrito por caty ocaña en 11 octubre 2010 - 11:35.

    Estupenda idea colgar esta tabla aqui para que tod@s nos enteremos....Muchas gracias Lorena, seguro que me viene bien, me gusta mucho el pescado y ahora estoy usando mas el Varoma. Votada y a la supersaca. Saluditos.

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  • Muchas gracias Lorena, es muy

    escrito por Blaumarin en 11 octubre 2010 - 01:44.

    Muchas gracias Lorena, es muy util.

    Besos

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  • Como a mí me sirve de mucho,

    escrito por Lorena M.C. en 11 octubre 2010 - 01:41.

    Como a mí me sirve de mucho, por eso la comparto.

    Muchas gracias por vuestros comentarios.

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  • Biene muy bien esta tabla de

    escrito por carmenaranda en 11 octubre 2010 - 01:38.

    Cooking 9 Biene muy bien esta tabla de coccion de pescados, me la guardo, y votado. Un beso.

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  • Que bueno tener una guia para

    escrito por Jacaranda en 11 octubre 2010 - 01:31.

    Que bueno tener una guia para saber los tiempos que hay que darle a cada tipo  de pescado, para que de esta forma quede en su punto, ni mñas ni menos Valorada

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