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Tartar de Salmón


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Ingredientes

8 ración/es

Para el tartar

  • 350 g de salmón fresco sin piel, limpio sin espinas
  • 200 g de salmón ahumado, mejor en lomos
  • 1 cebolleta
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de jerez seco
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 huevo duro
  • 1 cucharada alcaparras
  • 3 pepinillos en vinagre
  • pimienta blanca molida
  • sal

Para decorar

  • 50 g salmòn ahumado a tiritas
  • Hojas verdes (canónigos o similar)
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La preparación de la receta

  1. 1. Cortar el salmón fresco en trocitos pequeños y reservar.

    2. Cortar el salmón ahumado en trocitos del mismo tamaño que los de salmón fresco y reservar en el mismo recipiente que el anterior.

    3. En el vaso poner los pepinillos y las alcaparras y picar con un golpe de turbo. Comprobar que está todo bien triturado. En caso contrario dar otro golpe de turbo. Reservar separado del salmón. 

    4. Picar el huevo cocido 2 seg/vel 3. Reservar. 

    5. Sin limpiar el vaso añadir la cebolleta y picar 2-3 seg/vel 5. Comprobar si está bien. Si es necesario programar algún segundo más.

    6. Sin retirar la cebolleta añadir las yemas de huevo, la soja, la mostaza, el aceite y la pimienta. Batir 5 seg/vel 3.  Reservar en otro recipiente. 

    7. Un poco antes se servir mezclar todos los ingredientes añadiendo en último lugar el huevo cocido picado.

    8. Al emplatar decorar con trozos de salmón ahumado y alguna hoja verde.

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Accesorios

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Consejo

Al picar pocas cantidades, es recomendable, poner el cestillo dentro del vaso para que los ingredientes se trituren mejor. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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