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Tartar de Salmón fresco


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Ingredientes

6 ración/es

  • 1 cucharadita granos de pimienta rosa
  • 2 ramitas eneldo fresco
  • 300 gramos filetes de salmón fresco sin piel (calidad sushi)
  • El zumo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas aceite de oliva suave
  • 1/2 cucharadita salsa Worcestershire
  • 1/2 cucharadita sal fina
  • 1 pellizco pimienta rosa
  • 1 manojo berros o ensalda mixta
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La preparación de la receta

  1. 1.  Ponga la pimienta rosa y el eneldo en el vaso y programe 5 seg/vel. 6. Con la ayuda de la espátula lleve los ingredientes de las paredes del vaso hacia el fondo.


    2.  Añada el salmón, el zumo de limón, el aceite, la salsa Worcestershire, la sal y la pimienta. Programe 4 seg/ /vel. 5.


    3.  Reparta los berros en 6 platos y coloque el tartar de salmón encima. Decore con algunos granos de pimienta rosa y eneldo. Sirva frío.


     


    Sugerencia


     


       Utilice únicamente pescado fresco que haya estado congelado a un mínimo de -18ºC, durante las últimas 12 horas.


       Sirva con nata montada.


     

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Consejo

Variante


 Sea creativo y en lugar de salmón utilice otros pescados, por ejemplo lubina (que también debe haber estado congelada un mínimo de 12 horas a -18ºC) o mezcle p.ej. mitad salmón, mitad lubina o mitad salmón fresco y mitad salmón ahumado


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • La hecho para cenar y ha

    escrito por franjadoje en 13 agosto 2016 - 03:03.

    La hecho para cenar y ha salido espectacular.  Gracias. 

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