Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
TARTAR DE ATÚN
- 250 g de atún fresco, picado en trocitos con el cuchillo.
- 75 g de cebolleta tierna
- 10 g de cebollino fresco
- 1 cucharada salsa de soja
- 1 cucharadita sal fina
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 10 g aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita mostaza de Dijon
-
6
10min
PreparaciónTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Meter en el vaso todos los ingredientes menos el atún. Picar 5 seg/ vel 5. Bajar con la espátula y volver a picar 5 seg/ vel 5.
- Añadir al atún la preparación anterior, mezclarlo bien. Guardar en el frigorífico por lo menos 30 min antes de comer para que el atún macere. Servir frio con rebanadas de pan.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se puede servir en raciones enteras o como aperitivos de bocado sobre un poco de pan tostado
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario