3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE ATÚN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 200 GR. DE HARINA
  • UNA cucharadita rasa de sal
  • 50 GR. DE MANTEQUILLA MUY FRÍA
  • 10 GR. LEVADURA FRESCA
  • 75 GR.VINO BLANCO
  • RELLENO: 500 GR. TOMATE NATURAL TRITURADO
  • ORÉGANO, PIMIENTA NEGRA
  • 10 GR. DE ALCAPARRAS
  • 1 CACITO VEGETAL DE KNOR
  • 300 GR. ATÚN EN ACEITE O ESCABECHE ESCURRIDO
  • 40 GR. QUESO RALLADO PARMESANO
  • 150 GR. 3 QUESOS RALLADO
  • pan rallado
  • MEDIA CUCHARADITADE AZÚCAR
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MASA:  HARINA,SAL Y MANTEQUILLA 6 SEG. VEL.4


                 LEVADURA Y VINO BLANCO 20 SEG. VEL 5


                 ENVOLVER EN PLASTICO Y METER UNA HORA EN LA NEVERA.


                 EXTIRAR Y FORRAR UN MOLDE DE UNOS 24 CENT. DE DIÁMETRO


    RELLLENO, TOMATE,ATÚN,ALCAPARRAS,,CACITO , AZÚCAR, PIMIENTA, ORÉGANO 3 SEG. VEL 4


    ESPOLVOREAR POR LA MASA, EL QUESO PARMESANO Y UN POCO DE PAN RALLADO,EXTENDER EL RELLENO, MÁS ORÉGANO Y EL QUESO 3 QUESOS, UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, HORNO PRECALENTADO A 190º 30 A 35 MINUTOS


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •   mas o menos toñi, está

    escrito por ana sevilla en 11 mayo 2011 - 22:47.

    Cooking 7  mas o menos toñi, está buenisimaaaaaa, en casa les encanta

    toñi 64

    ES UNA PIZZA "TUNELIZADA" NO ?

    BESOS Y GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES UNA PIZZA "TUNELIZADA" NO

    escrito por toñi 64 en 11 mayo 2011 - 21:29.

    ES UNA PIZZA "TUNELIZADA" NO ?

    BESOS Y GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues yo habré hecho algo mal

    escrito por Marjorie en 11 mayo 2011 - 17:58.

    Pues yo habré hecho algo mal porque me ha quedado muy líquido el relleno aunque de sabor está muy bueno.Tendré que repetir con menos tomate.Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JOLIN DELFI, AHORA PONES

    escrito por ana sevilla en 16 septiembre 2010 - 01:28.

    Cooking 7 JOLIN DELFI, AHORA PONES SIEMPRE LA FOTO, QUE MAJA ,AMIGA, PUES ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, Y MIRA, ASI LOS NIÑOS TE COMIERON PESCADITO, UN BESITO  GRACIAS A TI POR HACERLA CHIQUILAAAAAA,MUAKSS

    luciernaga71

    Ana,esta noche he hecho esta tarta de atún.Sale riquisima y la masa muy rica,distinta a las de la pizza,pues con la mantequilla y el vino tiene otro sabor.

    Os la recomiendo a todas.

    Lo único que no le he puesto son las alcaparras,no nos hacen mucha gracia.Y aceitunas para decorarla  tampoco.Pero bueno de sabor exquisita.

    Ahí llevas la foto!!!.

    Un beso amiga!!,Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tarta riquisima!!!!!!!!!!!!!!

    escrito por luciernaga71 en 16 septiembre 2010 - 01:25.

    Ana,esta noche he hecho esta tarta de atún.Sale riquisima y la masa muy rica,distinta a las de la pizza,pues con la mantequilla y el vino tiene otro sabor.

    Os la recomiendo a todas.

    Lo único que no le he puesto son las alcaparras,no nos hacen mucha gracia.Y aceitunas para decorarla  tampoco.Pero bueno de sabor exquisita.

    Ahí llevas la foto!!!.

    Un beso amiga!!,Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues los cacitos le da un

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 21:18.

    Cooking 7 pues los cacitos le da un sabor muy rico y no salan tato como las pastillas, si eso, echale la mitad de una pastilla de verduras, la levadura viene en bloquecitos 2 de 50 gr. y si te sobra, la puedes congelar, en el mercadonna y carrefour las hay en las neveras, espero que te guste, vale? un besito y ya me cuantas, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Ana

    escrito por lissette en 1 junio 2010 - 20:55.

    me gustaría hacerla porque tiene muy buena pinta.  Yo no tengo cacitos Knorr, pero tengo las pastillas, se puede sustituir?. ´La levadura fresca la venden en esas cantidades tan pequeñas? Porque no la suelo utilizar mucho, y no dura mucho en la nevera. Muchas gracias, Ana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola delfi, pues no se parece

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 20:05.

    Cooking 7 hola delfi, pues no se parece del todo a una pizza, el relleno es mas jugoso y gordito, nos ha encantado, si la haces ya me cuentas, un besito amiga ,graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta!! parece una

    escrito por luciernaga71 en 1 junio 2010 - 19:56.

    Que buena pinta!! parece una pizza jeje.La presentación muy buena ,como dicen por ahí...como todas tus recetas.


    Un beso        Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, ya verás que

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 19:38.

    Cooking 7 gracias carmen, ya verás que rica y fácil y muy ligerita, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta Ana, votada y a

    escrito por carmenaranda en 1 junio 2010 - 19:37.

    Cooking 9 Me encanta Ana, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias anna, es muy

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 19:37.

    Cooking 7 gracias anna, es muy socorrida ahora para el veranito, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana votada , y otra mas para

    escrito por cuinereta dolceta en 1 junio 2010 - 18:44.

    Cooking 1 Ana votada , y otra mas para la cola , jejeje muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias margui, está de

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 17:48.

    Cooking 7 gracias margui, está de muerte, queda jugosita, y de muy buena presencia, ya me cuentas cuando la hagas, que verás como te gusta, un besito amigA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   pues loli, esta es muy

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 17:47.

    Cooking 7  pues loli, esta es muy laight, nos ha encantado, y asi comen verdura y pescadito, ya sabes, me gusta que coman todos los dias variado, y lo conseguimos con la juani eh? jeje gracias y un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ñam,ñam, queme lacomo

    escrito por marga111111 en 1 junio 2010 - 17:29.

    Con lo  que  me  gusta  el atun  esa  me la  hago  parami


    votada


    un  abrazo  guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mis votos para esta tarta

    escrito por RAYO en 1 junio 2010 - 17:28.

    Cooking 10 Mis votos para esta tarta riquisima, no la he probado pero ya me la imagino jejeje, es que solo con la vista..... como nos vamos a ponerrrrrrrrr!!!!!!! besicos amigaaaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias cpidre, encantada de

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 16:56.

    Cooking 7 gracias cpidre, encantada de compartir mis comiditas con todos vosotros, un beso guapa, y la tarta esta, es muy rica y ligera, nos ha encantado, un besito y gracias otra vez, amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PRECIOSA

    escrito por cpidre en 1 junio 2010 - 16:51.

    HIJA MÍA, COMO TODAS TUS RECETAS:  ES PRECIOSA, DAN GANAS DE HACERLA SÓLO CON LA PRESENTACIÓN, SIN HABER LEÍDO LOS INGREDIENTES...


    DARTE LA ENHORABUENA POR TODO EL TRABAJO QUE SACAS Y QUE COMPARTES CON LAS DEMÁS.


    UBN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios