3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SUQUET DE PEIX


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

picada

  • 1 cucharadita perejil seco
  • 1 diente ajo
  • 10 gramos almendras tostadas
  • 10 gramos Avellanas tostadas
  • 1 rebanada pan seco
  • 1 cucharaditas pimiento dulce o ñora

Fumet

  • 150 gramos gamba roja
  • 500 gramos agua

Sofrito

  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 diente ajo
  • 10 gramos pimiento rojo
  • 30 gramos aceite de oliva

Recipiente Varoma

  • 4 rodajas merluza
  • 12 almejas
  • 6 mejillones
  • 4 gambones
5

La preparación de la receta

    Suquet de Peix
  1. 1- Poner los ingredientes de la picada en el vaso y triturar 30 seg/vel.progresiva 5-10. Retirar del vaso.

  2. 2- Poner en el vaso las cabezas y las cascaras de las gambas(reservar los cuerpos)con el agua programar 5 min/100º/vel.4.Cuele el fumet con un colador fino y resevar.Lavar bien el vaso y la tapa.

  3. 3-Poner en el vaso la cebolla,el ajo y el pimiento y trocea programando 4 seg/vel 5.Con la espatula,baje los restos de verdura de la tapa del interior del vaso hacia las cuchillas.

  4. 4-Añada el aceite y programar 10 min/varoma/vel.cuchara.

  5. 5-Acabado el tiempo programado,agregar los cuerpos reservados de las gambas y triturar 10seg/vel.progresiva 5-10,añadir el fumet y la picada y mezclar con la espatula.

  6. 6-Poner el recipiente Varoma en su posicion con el pescado y el marisco repartido entre la bandeja y el recipiente Varoma.Programar 15 min/Varoma/vel.2.

  7. 7-Coloque el pescado en una cazuela de barro y cubrir con la salsa.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Para chuparse los dedos ¡¡¡¡¡

    escrito por gabydiaz en 1 abril 2016 - 15:23.

    Para chuparse los dedos ¡¡¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios