3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Suquet de Peix ( caldereta de pescado), adaptada por Carmen Palomo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • Para la picada:
  • 5 o grs de almendras tostadas
  • 1 diente de ajo
  • 2 tostaditas pequeñas
  • unas pocas hojas de perejil (15)
  • Resto de ingredientes:
  • 10 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde, (tipo italiano)
  • 250 grs de cebolla
  • 80 grs de aceite
  • 400 grs de tomates de pera ( o bien una lata de buen tomate triturado)
  • 250 grs de sepia de costa con su salsa a torzos
  • 1000 grs de rape abierto en 2 lomos y cortado a troncos enharinados
  • 1000 grs de mejillones ( mejor de roca )
  • 500 grs de almejas
  • sal y pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Primero poner los ingredientes de la picada .Programar 20 segundos a velocidad 5 , sacar y reservar.

    Triturar los tomates 30 segundos velocidad 5 y 10 (en caso de usar tomates frescos ) . Sacar y reservar

    Poner en el vaso de la Thermomix , los dientes de ajo el pimiento y la cebolla y trocear 3 segundos a velocidad 5. Añadir el aceite , tapar y poner el recipiente del varoma con los mejillones y las almejas Programar 18 minutos varoma velocidad 1

    Al finalizar sacar el varoma y poner los mejillones y las almejas en una cazuela de barro

    Triturar 30 segundos a velocidad 7 y 10

    Añadir el tomate reservado y la sepia .Programar 10 minutos varoma , velocidad cuchara giro a la izquierda

    Seguidamente echar dentro del vaso los langostinos con cascara y . Programar 5 minutos varoma velocidad cuchara giro a la izquierda

    Sacar los langostinos y ponerlos en la cazuela

    Echar la sal, la pimienta , la picada y Programar 20 minutos varoma velocidad cuchara, al

    finalizar, añadir los troncos de rape y Programar 5 minutos varoma velocidad cuchara giro

    a la izquierda Terminado el tiempo echarlo en la cazuela

    SERVIR Y A DISFRRUTAR DE ESTE SUQUET

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pintaza! La añado a favoritos

    escrito por Pasabato en 14 julio 2017 - 23:23.

    Pintaza! La añado a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso un plato principal muy rico sano y...

    escrito por Alberterapies en 19 junio 2017 - 20:50.

    Delicioso! un plato principal muy rico sano y sabroso, típico de mi tierra Smile Lo he hecho varias veces y sale fantástico Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Q es sepia de la costa en su

    escrito por CARLAMARTA en 6 mayo 2015 - 01:05.

    Q es sepia de la costa en su salsa¿ como se preparar gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta muy buena, muy

    escrito por JulioFope en 19 julio 2014 - 18:29.

    Receta muy buena, muy sabrosa. Totalmente recomendable.

    Lo único que he cambiado ha sido la cantidad de aceite. Suelo poner casi siempre la mitad de aceite en casi todos las recetas, y en esta en concreto con 40ml ha salido muy rico.

    Salu2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suquet de peix

    escrito por CRISTINAR en 31 diciembre 2010 - 19:22.

    Muy buena la receta, pero al terminar y sacarla del vaso se habia enganchado un poco en el culo del  vaso, es normal? y luego le he puesto un poco de caldo de pescado porque estaba muy espesa. Un éxito, votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pintorra Carmen!!!!!!!!

    escrito por Mamen Ordoñez en 14 junio 2010 - 00:40.

    Qué pintorra Carmen!!!!!!!! te lo robo y te la voto. besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tambien estoy seguro de

    escrito por Rives en 13 junio 2010 - 14:02.

    Yo tambien estoy seguro de que me va a gustar por lo tanto votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy segura que me gusta

    escrito por carmenaranda en 13 junio 2010 - 11:25.

    Cooking 9 Estoy segura que me gusta este plato, tiene que estar muy bueno, votada y a  favoritos. Un beso.


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que resultar un plato

    escrito por Jacaranda en 13 junio 2010 - 11:21.

    Tiene que resultar un plato muy sabroso; con esos ingredientes seguro.


    Me gustan los platos regionales, que tienen el saborcito de su lugar de origen.


    Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios