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Sopas de sardinas estilo Andalucía


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Ingredientes

6 persona/s

Sopas de sardinas estilo Andalucía

  • 120 gramos [g] pimiento verde, en trozos
  • 120 gramos [g] pimiento rojo, en trozos
  • 150 gramos [g] cebolla
  • 1 – 2 diente ajo, opcional
  • 200 gramos [g] tomate triturado, natural o en conserva
  • 70 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 750 gramos agua, de 750 a1000g (depende si le gusta más o menos espesa)
  • 1 hoja laurel
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco semillas de comino, opcional
  • 500 gramos sardinas, en filetes, (sin cabeza ni espinas)
  • 6 rebanada pan duro, candeal (del día anterior)
  • 6 ramitas hierbabuena
  • pimentón, o 10 hebras de azafrán
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los pimientos (verde y rojo), la cebolla y los ajos. Trocee programando (TM31) 4 segundos, velocidad 4. (TM21) 4 segundos, velocidad 3 1/2.
    2. Incorpore el tomate triturado y el aceite. Programe (TM31) 12 minutos, 100º, velocidad cuchara.
    3. Añada el agua y triture programando (TM31) 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. (TM21) 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-9
    4. Agregue el laurel, la sal, los cominos y el pimentón. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Mientras tanto, coloque los filetes de sardina espolvoreados con sal en el recipiente y la bandeja Varoma engrasado con aceite o envueltos en film transparente. 
    6. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    7. Reparta las rebanadas de pan en los platos, vierta la sopa y sirva encima las sardinas. Decore con la ramita de hierbabuena.
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