3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de trucha


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramita perejil, (sólo las hojas)
  • 2 cucharaditas pimentón dulce
  • 40 gramos aceite de oliva
  • 1000 gramos caldo, o 1000 g de agua con 1 pastilla de caldo
  • 400 gramos truchas, en dos trozos 400 g aprox
  • 75 gramos pan, de hogaza, duro, cortado en láminas
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el ajo, el perejil, el pimentón yel aceite.
    2. Programe10segundos, velocidad7. Baje con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.
    3. Añadael caldo,coloque el cestillo con la trucha y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y reserve la trucha.
    4. Añada el pan, espere unos minutos a que baje un poco la temperaturay programe 20 segundos,velocidad 7.
    5. Limpie la trucha de espinas y de piel, desmenúcela y añádala a la sopa. Sirva inmediatamente.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Exquisita y rápida de hacer, no os la...

    escrito por bebi76 en 17 septiembre 2016 - 09:45.

    Exquisita y rápida de hacer, no os la perdáis y la hago cuando es la época de truchaCooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios