- TM 31
Ingredientes
- 35 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, pelados y enteros
- medio pimiento verde
- un trozo pequeño de pimiento rojo
- una cebolla mediana, y media
- 3 tomates medianos pelados
- sal a gusto
- hierbabuena
- azafrán molido, un poco
- 3 filetes de cazón
- 1 pastilla de caldo
- 1200 g agua
- unas rodajas de pan del día anterior
- 80 g de gambas peladas
- 100 g de mejillones, (yo los compró cocidos, vienen en una bolsita si concha)
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se pone en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos. Se programa 6 seg, vel 4. Bajar los restos de las paredes con la espátula. Se añade el aceite y se programa 10 minutos, Varoma, vel 1.
Se añade el tomate pelado, cortado por la mitad. Se programa 10 min, Varoma, vel 1. Una vez trascurrido el tiempo. Se programa 20 seg, vel 5, para que se quede echo un puré.
Se pone la mariposa, se añade el agua, la pastilla de caldo, el azafrán y la sal. Se programa 9 min, Varoma, vel "Velocidad cuchara" .
Se añade la hierbabuena y el cazón en trozos. Se programa 15 min, Varoma, "Giro inverso" , vel "Velocidad cuchara" . Después se añade las gambas y los mejillones. Se programa 5 min, Varoma,"Giro inverso" (que ya estaba puesto), vel "Velocidad cuchara" . Ahora se ponen las rebanadas de pan en el plato y se aparta encima.
Espero que os guste.
¡¡Buen provecho!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Bueno ya que la habéis encontrado, si os animais a probarla ya me decís que os parece a mi marido y a mi padre les encanta, bueno y a mi también, yo esta receta la hacía sin thermomix, pero con ella es mucho más fácil.
Un saludo y gracias por visitar mi receta.
Anda la receta perdida ya se ve por fin, y encima tiene una pinta estupenda, eso es que se la han quedado ellos para que no la podamos ver los demas ja, ja, ja... Gracias reina tiene que estar buenisima me la guardo ¿vale? Un beso y felicidades por tu primera receta publicada.Ahhh votarrrrrr.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Que platico más rico rico!!! me gusta el cazón pero no lo he comido nunca de esta manera, siempre adobado. Me la guardo a favoritos para probar proximamente. Gracias guapa . Saludos
miscositassrvblogspot.com
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