3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sopa de tomate con cazón


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 35 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo, pelados y enteros
  • medio pimiento verde
  • un trozo pequeño de pimiento rojo
  • una cebolla mediana, y media
  • 3 tomates medianos pelados
  • sal a gusto
  • hierbabuena
  • azafrán molido, un poco
  • 3 filetes de cazón
  • 1 pastilla de caldo
  • 1200 g agua
  • unas rodajas de pan del día anterior
  • 80 g de gambas peladas
  • 100 g de mejillones, (yo los compró cocidos, vienen en una bolsita si concha)
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Se pone en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos. Se programa 6 seg, vel 4. Bajar los restos de las paredes con la espátula. Se añade el aceite y se programa 10 minutos, Varoma, vel 1.

  2. Se añade el tomate pelado, cortado por la mitad. Se programa 10 min, Varoma, vel 1. Una vez trascurrido el tiempo. Se programa 20 seg, vel 5, para que se quede echo un puré.

  3. Se pone la mariposa, se añade el agua, la pastilla de caldo, el azafrán y la sal. Se programa 9 min, Varoma, vel Velocidad cuchara.

  4. Se añade la hierbabuena y el cazón en trozos. Se programa 15 min, Varoma, Giro inverso, vel Velocidad cuchara. Después se añade las gambas y los mejillones. Se programa 5 min, Varoma,Giro inverso (que ya estaba puesto), vel Velocidad cuchara. Ahora se ponen las rebanadas de pan en el plato y se aparta encima.


    Espero que os guste.


    ¡¡Buen provecho!!

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Bueno ya que la habéis

    escrito por Mariquilla Flor en 5 noviembre 2011 - 01:34.

    Bueno ya que la habéis encontrado, si os animais a probarla ya me decís que os parece a mi marido y a mi padre les encanta, bueno y a mi también, yo esta receta la hacía sin thermomix, pero con ella es mucho más fácil.


    Un saludo y gracias por visitar mi receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anda la receta perdida ya se

    escrito por valmita en 4 noviembre 2011 - 18:30.

    Anda la receta perdida ya se ve por fin, y encima tiene una pinta estupenda, eso es que se la han quedado ellos para que no la podamos ver los demas ja, ja, ja... Gracias reina tiene que estar buenisima me la guardo ¿vale? Un beso y felicidades por tu primera receta publicada.Ahhh votarrrrrr.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que platico más rico rico!!!

    escrito por Sandrusqui en 4 noviembre 2011 - 15:40.

    Que platico más rico rico!!! me gusta el cazón pero no lo he comido nunca de esta manera, siempre adobado. Me la guardo a favoritos para probar proximamente. Gracias guapa  tmrc_emoticons.;). Saludos  tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios