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Sopa de Pescado y Arroz


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1 ramita perejil
  • 1 diente ajo
  • 20 g almendra tostada
  • 20 g avellanas
  • 1-2 rebanadas pan, frito o tostado
  • 1 ñora, (sin pepitas)
  • 1 cucharada rasa pimentón dulce
  • 50 g aceite oliva
  • 150 g zanahorias
  • 150 g cebolla
  • 20-30 g pimiento rojo
  • 1 l caldo de pescado, (o bien: 2 pastillas de caldo de pescado y 1 l. de agua)
  • 350 g arroz bomba
  • 300 g pescado de roca, (merluza, mero...)
  • 100 g mejillón congelado, (sin concha)
  • 100 g gamba congelada, pelada
  • 100 g chirla, (opcional)
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La preparación de la receta

  1. Echar en el Closed lid: perejil, ajo, almendras, avellanas, pan frito o tostado, ñora y pimentón.

    PROGRAMAR: 30'' / v. 5-10

    Sin bajar los restos, echar en el Closed lid: aceite

    PROGRAMAR: 3' / Varoma / v. 1

    Añadir: zanahoria, cebolla, pimiento rojo.

    PROGRAMAR: 2' / Varoma / v. 1

    Bajar todos los restos hacia las cuchillas.

    PROGRAMAR: 5'' / v. 5

    Añadir: caldo de pescado (o bien, las pastillas de caldo con 1 l. de agua).

    PROGRAMAR: 10' / 100º / v. 2

    Dejar enfriar un poco.

    PROGRAMAR: 3' / v. 8

    Añadir al Closed lid: arroz, pescado, mejillones, gambas. Si fuera necesario, añadir 250 agua (que se puede añadir más tarde). Si se van a añadir chirlas, poner en el recipiente Varoma y colocar este sobre el vaso.

    PROGRAMAR: 18' / Varoma / v. cuchara / giro izq.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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