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Seppie in zimino


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Ingredientes

  • 1/2 kg de sepias
  • 1 bolsa de espinacas frescas
  • 50 g de boletus edulis secos ó 200 g de setas frescas
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/5 cucharada de harina
  • 1 cubilete de vino blanco seco
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
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La preparación de la receta

  1. Hidratar las setas 1 hora en agua tibia, escurrir y picar.
    Limpiar las sepias y cortarlas a cuadraditos.
    Añadir en el Closed lid la cebolla, ajo, pimiento, perejil y programar 5 segundos vel. 5, añadir el aceite y programar 8 minutos, temperatura varoma vel. Gentle stir setting 
    Añadir la sepia, 5 minutos, temp. varoma, Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.
    Echar la harina, 1 minuto, temp. varoma, Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting
    Incorporar las setas, los tomates picados y el vino, ajustar de sal y programar 30 minutos, temperatura varoma, Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting e incorporar las espinacas por el bocal y remover con la espátula. 
    Servir acompañado de arroz hervido, de patatas fritas o lo que mas os guste.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Buena la verdad es que con

    escrito por duna214 en 20 marzo 2011 - 17:54.

    Buena la verdad es que con sepia o calamares, el resultado será el mismo, espero que te guste y ya me dirás como te ha salido.

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  • Me gusta esta receta, pero

    escrito por gestora en 20 marzo 2011 - 10:22.

    Me gusta esta receta, pero cambiaré la sepia por calamares pequeños y encima con verduras, votada y guardada

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