3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sepia salteada sobre lecho de patatas y huevo poché


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 unidad Sepia pequeña
  • 1 unidad patata mediana
  • 1 unidad huevo
  • 1 hojas perejil
  • 4 unidades dientes ajos
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
5

La preparación de la receta

  1. Primero hacer el huevo poché: Cortar 1 cuadrado de film transparente, pincelarlo con aceite y colocarlo dentro del cubilete. Cascar el huevo dentro del cubilete, salpimentar y cerrar el film transparente con un cordoncito formando un saquito, y colocarlo en el recipiente Varoma. Poner en el vaso 250 g.de agua, situar el recipiente Varoma en su posición y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Sofreir la sepia: Poner los ajos en el vaso Closed lid, y triturar 4 segundos velocidad 4, seguidamente poner 50 g. de aceite, 5 minutos, 100 º velocidad 1. Poner en la sepia sal y hojitas de perejil, y añadirlo al vasoClosed lid, programar 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierdaCounter-clockwise operation, velocidad 1.

    Hacer la patata en el microondas, mientras tanto pelar la patata en rodajas, salpimentarla y ponerla en el microondas a la máxima potencia, 5 minutos (el tiempo variará según el microondas), comprobar si estan hechas.

    Montar el plato: Sobre el lecho de patatas, poner la sepia, y encima el huevo, espolvorearlo todo con hojitas de perejil y aceite de oliva virgen extra.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Solo puedo decir que

    escrito por alberto_sanse en 20 diciembre 2014 - 00:19.

    Solo puedo decir que riquisimo, hay un pero para mi gusto demasiado ajo, con 2 habia sido suficiente

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico....muchisimas

    escrito por jusdav74 en 17 marzo 2013 - 17:45.

    Muy rico....muchisimas gracias, acabo de hacerlo y ha quedado genial  Cooking 1

     

    Entrar o registro para publicar comentarios