3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SEPIA GUISADA CON PATATAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 500 GR. DE SEPIA TROCEADA
  • 500 GR. DE PATATA A CUADRITOS
  • 200 GR. DE CEBOLLA
  • 3 AJOS
  • 200 GR. DE TOMATE TRITURADO NATURAL
  • agua
  • 75 GR. DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 pastilla caldo, VEGETAL
  • 1 cucharadita de, PIMENTON LA VERA
  • SAL ,LAUREL ,OREGANO ,COLORANTE ( AL GUSTO )
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1-CEBOLLA Y AJOS 4 SEG. VEL.4

    2-ACEITE 8MIN.VAROMA VEL.1

    3-TOMATE Y PIMENTON DE LA VERA 5 MIN. VAROMA VEL 1

    4-MARIPOSA ,LA SEPIA COLORANTE SAL (POCA) 5MIN.VAROMA Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    5-PASTILLA DE CALDO VEGETAL,PATATAS,LAUREL Y OREGANO 2MIN.VAROMA Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    6-AGUA JUSTO CUBRIENDO LAS PATATAS Y LA SEPIA 15 MIN.100GRADOSGentle stir settingCounter-clockwise operation

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquísima, yo además de

    escrito por Sam0017 en 11 octubre 2015 - 12:51.

    Riquísima, yo además de patatas le echo zanahoria y un poquito de pimentón picante.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena, rápida, fácil y

    escrito por APR en 8 agosto 2012 - 22:34.

    Muy buena, rápida, fácil y resultona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima!Votada y a

    escrito por montsekit en 4 enero 2012 - 12:32.

    Riquísima!Votada y a favoritos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la

    escrito por montsekit en 11 octubre 2011 - 11:38.

    Gracias por la receta!Pregunta de principiante, en todos los pasos dejáis el cubilete? o en alguno hay que cambiarlo por el cestillo?


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice esta mañana, y me

    escrito por Mati_mixi en 16 septiembre 2011 - 16:28.

    La hice esta mañana, y me salio riquisima, 

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola e hecho tu guiso y esta

    escrito por paqui_ en 15 abril 2011 - 15:27.

    hola e hecho tu guiso y esta riquisimo , favoritos y votado,gracias por la receta un abrazo.....

    Entrar o registro para publicar comentarios