3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sepia en Salsa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 300 gramo cebolla
  • 6 diente ajos
  • 1 pimiento rojo seco
  • 2 tomate
  • 40 gramo aceite
  • 50 gramo brandy
  • 1400 gramos Sepia troceada
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 pastilla caldo de pescado
  • 6
    55min
    Preparación 55min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento rojo seco y los tomates. Trocee 5seg/vel4.

  2. Agrege 60g de aceite y sofria 10min/varoma/vel cuchara

  3. Anadir el brandy programe 1min/varoma/vel cuchara sin cubilete

  4. Triturar 30seg velocidad progresiva de 5 a10

  5. Añada la sepia, pimienta, perejil, pastilla de caldo y programe 40min/varoma/vel.cuchara-giro inverso.Listo para servir!!!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Se pueden poner una patatas o verduras varias en el varoma mientras se cuece la sepia y añadirlas al final de guiso


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.